Чёрная земля
Режут на части свет в глазах,
А душу грызут воспоминания-волки
И превращаются после в прах.
Унылая серость бежит по венам,
Мысли углём у меня в руках.
Время палач. Надежда застыла
Гнилою водой на моих губах.
Мне ничего уже не нужно,
Кожей впитаю ночи мглу,
Выдохну тела тепло равнодушно,
Вечности холод после вдохну.
И тусклые звёзды прошепчут мне,
Что я одиночка на черной земле.
Свидетельство о публикации №114111801989