Чаепитие у костра
Горит костерок, весел,
Вижу, у ближней звезды,
Месяц свой рог свесил.
Здесь разнотравье в полон
Душу мою уносит
И колокольный звон
Стать, помолиться просит.
Отблеск вдали куполов
Даже при малом свете
Мелодии рождение слов
Песен раскинуты сети.
Вот уж чаек готов,
Пью я из разнотравья,
Строку и слова про любовь
Я напишу в заглавье.
В чаще набрал дров,
Мне с костерком веселее,
Только ночной покров
С фото твоим милее.
Свидетельство о публикации №114111801988