Я молча говорила о любви

Мы встретились с тобою
Ранним утром,
В морозном холодке зимы.
Брели с тобой
По узенькой тропинке
И говорили молча о любви.
Я говорила - 
Что люблю безмерно,
Я говорила -
Как ты дорог для меня,
Я говорила -
Как тебя ждала я,
Я говорила -
Не бросай меня...
Ты может слышал,
Что тебе я говорила,
А может быть не слышал,
Думал о своем.
Наверное, о том,
Что мир прекрасен,
И этот снег красив,
Как звёзды в небесах,
А я всё о своём твердила,
Ты нужен мне
И я люблю тебя. 


Рецензии