История - наша основная истина жизнебытия!!!
знай, властелин олигархических колец страстей,
а не наука лицемерия вчерашних дней
для лжи, сейчас, преемственной наследием идей;
зачем политраскрученно бахвалиться, злодей,
хвальбу медиакратии используя затей?..
Как память светлую, хранят историю страны;
не переписывают трижды ветхой старины,
что делал Пётр Первовеликий, чем огорчены
историки стократно были, вплоть до глубины
того, что все церковные им книги сожжены,
как Книга Велеса славянства, – стали не нужны?
Какой обман, какая низкой подлость книги сжечь.
Рунические письмена древнейшие беречь
на деревянных так дощечках-книгах, спать не лечь,
оберегая нужно было; всех предостеречь
от лжи царя провозгласившего народу речь:
«в Москву свезти реликвии для копий уберечь»…
Возврата не было: история из древних книг горит…
Без копий и клише для общего хранения. О стыд!..
История пропала у славян всех подвигов-то жить.
Как начались гонения: волхвов-хранителей казнить.
И календарь славянский отменён был им, Петром, на быт
другой, шести тысячелетнюю историю забыть.
Где жизненная справедливость полным счастьем россиян,
там правда совести на покаяние, не на обман,
к ответственному выбору, без всех эмоций на изъян
наивного и простодушного цинизма для всех стран;
нам мудрости багаж духовный предками был верно, дан
на мирославие культуры свято праведных славян…
Глубокая история отеческой Руси всей, знать,
так перестала в одночасье разом вдруг существовать,
сгорая на костре из книг, тем только власть и проклинать,
что транцидентной веры абсолюта сатане под стать.
Как правоверными старообрядцами так дни считать,
от Сотворенья Мира истину храня, святая рать!..
Святая рать хранит высокую культуру всех веков:
обряды и традиции наследия от злых врагов,
как самого позорного предательства царей на новь,
тем разграбления богатств с Руси от подлецов;
в развитии искусства по укладу жизни, без оков,
являя истинно во славу Родины любовь!!!
Свидетельство о публикации №114111801954
Принц Андромеды 18.11.2014 11:06 Заявить о нарушении