Я тебя не ревную
Зачем ревновать,
Разве солнце
Смогу удержать,
Разве ветер
Сможет послушать
Меня.
Никогда.
Ты лети и сверкай,
И внимания
Не обращай.
Я же свету
Порадуюсь и
Теплу,
И лишь
Воздуха
Свежего
Я глотну.
18 ноября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114111801889