Тебе
Едва пожав протянутую руку.
Лишь, может быть, в несбыточных мечтах
Порой мы возвращаемся к друг другу.
И все теперь у нас с тобою врозь.
Лишь в глубине сердец воспоминанья.
При расставанье мы не лили слез.
Мы лили слезы после расставанья.
17.11.14.
Свидетельство о публикации №114111801847