С Добрым Утром... Будьте Все Счастливы!!!

Светел день даже в тёмную ночь...
Когда сердце поёт...
Когда греет любовь...
.................................
Откройте шторки , господа...
и мир ворвётся...- в счастье дня!!!

18.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии