Любовь не спрашивает нас

Любовь
Не спрашивает нас,
Она приходит
Столько раз,
Сколько угодно ей
Одной,
Зачем - неведомо
Самой.
Чтоб мир не рухнул,
Чтобы жил.
И нежность,
Чтобы не забыл,
Чтоб расцветал,
Чтобы любил.
18 ноября 2014 года. 


Рецензии