Листья красные летают

Листья красные летают
Ветер жёлтый их сорвал
Воздух розовый сияет
Звон сиреневый звучал.

Листопад,как дождь из листьев
Гонит ветер вдоль травы
Аккуратные газоны
Превращаются в сады.


Рецензии