Отпылает лето, ну и пусть...

                Послушать: выделить и открыть ссылку
                http://www.realmusic.ru/songs/1288648
                Исполняет Нина Вереск.
-               
Отпылает лето, ну и пусть,
 Кострами, да гитарным перезвоном.
  А мне тебя, мой милый, не вернуть,
   и сердце я открою  для  другого.

Прощаемся  с  тобою  навсегда.
  В последний раз мою целуешь руку.
    Накатится грустиночкой слеза,
      гитарная струна споет разлуку.    

Забудешь аромат моих волос.
  Твоя ладонь мою  уж не согреет.
   И ласковое  губ  твоих  тепло
    моих, увы, коснуться не посмеет.

Отпылает лето... ну и пусть,
 кострами, да гитарным перезвоном.
  А мне тебя, мой милый, не вернуть,
    и сердце я  открою для  другого...


Рецензии
Ну вот и лето уж прошло
И осень нам стучит в окно.

Вдохновения и тепла Вам,Людмила!

С теплом,Галина)))

Галина Ситникова 3   30.08.2015 16:13     Заявить о нарушении
Стучит, и еще как стучит, Галина...
Дожди каждый день..)))

Спасибо за отклик..Л.

Людмила Владимирская   30.08.2015 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.