По Фройду... дворовая песня

Ну, психолог я по Фройду,
Ну, уже набили морду...
У науки много гитик-
Стал я психоаналитик.

Деньги тоже понимаю,
Только плачу до зари:
Где достать их,я не знаю-
Ох, и звери вы, людИ!...

МОгу мыслить натурально
Экзи - стен - цыци - анально,
Всюду - воры и коварство-
Как выписывать лекарство?

Чтоб названия запомнить,
Как фармадинамик,
Я забьюсь, наверно, в коме,
У диплома в раме.

Всё опасно, всё побочно,
Ну, меня посадят, точно...
Только нету медицины-
Волноваться нет причины.

Добрый доктор Айболит
Пусть на дереве висит-
На него прийдёт мочиться
И корова, и волчица...

До чего сейчас народ
Любит нас,
вот так то, вот...
А прийдут когда врачи,
Мы их вылечим...
Почти...


Рецензии
почтибред

Эжен Духовиков   06.08.2019 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.