Позволь
быть
немножечко рядом, -
Пригласи иногда
в свои сны, -
Подари
это счастье,… награду,…-
Этот хрупкий
… подснежник весны…
Я попробую душу согреть,
Отвести
твою грусть
крылами,
Чтоб
не гаснуть надежде... -
гореть,
Чтоб летел высоко стихами.
Чтоб звездой
с тобой
радость делить,
Добрым ветром
развеять беду,
Если зной -
тебя тенью хранить, -
...Ты позволь –
в твои мысли приду…
Я попробую... – может смогу,...
Постараюсь
печали разрушить,
Быть собою
тебе помогу,...
Этим
ты мне
спасёшь мою душу…
Свидетельство о публикации №114111801753