Прости, была другая
Привыкла делать исключения!
Я раньше не умела жить,
Так часто ранили сомнения…
А до того,
всё было так прекрасно:
Веселая,
Живая,
Блеск в глазах…
Я верила тебе, но всё это напрасно.
Ведь ты ушел,
оставив в сердце крах.
Другой твердил:
«Ну что же ты такая?
Холодная!
Не скажешь лишних слов?!»
- Да что ты знаешь?!
Я была другая,
вот только тронула меня его любовь…
- Забыть его?
- Да я давно забыла…
Вот только веры нет больше в людей!
И пламя нежности в себе я погасила,
Итак хватило...
Стану помудрей.
18.11.2014
Свидетельство о публикации №114111801670