так получилось
Иначе, не был бы один, всё время.
Но знаю точно,что умею я дружить.
Ведь столько лет,тяну своё я, бремя...
Так получилось,что я жил, вдали от них.
Тех женщин,что в журналах только, видел.
Но жар,тот что внутри,он не затих
И слава Богу,их я, не обидел...
О них мечтал, почти что, каждый день.
А подойти,чего то,не решался.
Сидел один,и жил один как тень...
Поэтому один сейчас остался...
Всю жизнь, прожил в мужском я, окружении.
А так же хочется,хоть волком сейчас вой...
Хоть пять минут, с ней рядом быть в забвении.
Что бы не гнала,а сказала стой...
Свидетельство о публикации №114111801615