Подснежниковое настроение...

Алым инеем огоньки...
Искры пляшущего огня...
И теплее твоих ланит..-
мои руки...
в морозе дня...
Не безжизненны...
Не грубы...
И суровость ,
что белым обманом...
покрывает сегодня поля,..
нам не кажется уже странным.
Алым инеем огоньки...
прикоснулись к устам
поцелуем...
Горячо...-
у последней черты...
озорством...-
веселят и волнуют...
.............................
Снег растаял...-
подснежников время...
Нежной радостью
дышит земля...

18.11.2014  Анна Ртищева



 


 


Рецензии