Хитрее всех
Где украинский положили сыр?
Хитра природа... Гонит США плутовку
Их исключительность «достала» целый мир.
России Украина клич бросает
Вошь и клопы тоскуют, ждут войну
Здоровые на фронте погибают
Клопы и вша среду желают ту.
Гнушаясь Разума идут на преступленье
Психической атаки холуи
Без войн явилось новых поколенье
Гламуром ослепленные, они.
Давид в крови и Сталин шёл до крови
Давил клопов и возмущалась США(вша)
Бывало так -насупит Сталин брови
От гребешка появится она!
Свидетельство о публикации №114111801610