Стена непониманья...
Мы шли сюда, чтоб людям помогать-
Но встретили стену непониманья-
И стало ясно- всем на нас плевать...
А те из нас, кто с этим не смирились,
Все бьются-бьются возле той стены,
И многие достойные убились-
ОНА ЛИШЬ ТОЛЬКО ДОБАВЛЯЕТ ВЫСОТЫ...
Свидетельство о публикации №114111801595
Александр Коневник 26.11.2014 07:22 Заявить о нарушении