Душа живёт!

Тили-тили тесто, жених и невеста
Решили пожениться, начали рядиться
"Зачали" считать, кого приглашать
Тимофей жених, ей басом
Нужен бес, нам одноглазый!
Митрий что ты, заткни рот!
Без зубов, а жрёт как чёрт!
А "Лявонтий", Боже правый!
Вот нашёл, дурак забаву!
Ну тогда, Пупоркин внук!
Что с него, пустой как звук!
Давай Кланьку Пятакову
Чтоб для сплтен, бестолковый!
Бабка Клюнька, мне сказала
Что брехливей не видала!
День сидит, нажрётся в волю
Язык просится на волю
"Хоть" бы складно говорила
Переврёт всё, вот так милый!
Может деда "Лисапеда"?
Что ты, уже сотня деду!
Вдруг со стула упадёт
Да со страху и помрёт
Может, Яшку Вислозада?
Вот нашёл, кого позвать!
Не дурак и он пожрать
А в подарок, милый мой!
Шишь получишь, в след другой!
Что же нам, одним сидеть?
Стал жених, уже кипеть...
Нет зачем, придут мамаши
Посидят на свадьбе нашей
Чай попьют, песню споют
Тишина, покой, уют!
Всех буквально просчитали
Пять голов не насчитали
Я совет толковый дам!
Не  считать по головам
Не считать по недостаткам
Всех на свадьбу, без остатка!
Тем и славен, наш народ!
Что в любом, душа живёт!













 


















 


Рецензии