Я раскрашу свой мир в оранжевый свет

Я раскрашу свой мир в оранжевый свет,

Золотого добавлю, побольше!

Чтобы Солнце моё помогло мне гореть

Освещая любовью, и проще

Станет жизнь, ибо  с радостью легче идти!

И сгорят все обиды и страхи!

Мне открыты сейчас все в мире пути!

Я ушла от страдания власти!

Уходя, я закрыла ту старую дверь,

Отпустив, все, что раньше мешало……

Счастье, здравствуй! И ты мне поверь!

Знаю, смею, могу! Благодарна за всё что случалось!


Рецензии