Солнце склонило голову

Солнце склонило голову,
И обняло горизонта черту.
Отдаваясь темному омуту,
Обещало... "я завтра приду!
Подарю горсть тепла я холоду,
Нежный свет я зажгу по углам.
Нарисую пути я к выходу,
На просторы к свободным мечтам.
Разбросаю лучики ясные,
Ярче станут повсюду цвета.
И на небе оттенками разными,
Напишу я, что жизнь хороша!"...(2014)


Рецензии