Ночь наступает неслышно

Ночь наступает неслышно,
Зажигая миллионы огней.
И в воздухе собираясь послушно,
Начинается пир у теней.

В отблесках тихо кружатся,
Преломляя свет фонарей.
И на плечи легонько ложатся,
Тени от тонких ветвей.

Мелодией тихой воркуя,
О любви сердца говорят.
Нежным шёпотом робко рисуя,
Мир чудесных и добрых услад.

Души свиваются в узел,
Ночь это время двоих.
И сливаясь с нотами блюза,
Замирают огни для них...(2014)


Рецензии