Как перелив росы в рассвете

Как перелив росы в рассвете,
Как нежность затаившихся лучей.
Как танец бабочек в прекрасном лете,
Так оживляет мир наш акварель.

Рука творца скользит с кистями
И краски размывают все следы.
И капли растекаются путями,
В мир тот где путешествуют мечты.

Уносит в даль лазури заводь,
На тропках распускаются цветы.
И дар нагляден и уменье плавать,
Расправив паруса... Виктория...твори...(2014)


Рецензии