Ах, этот интернет

Пора в поиски отправляться,
Спрятал тебя интернет.
Хватит и мне наслаждаться,
Уйду от него я в ответ.

Пусть ему грустно будет,
Хотя вряд ли такому быть.
Пусть сам себе голливудит,
В ожидании б не застыть.

Крылья не забыть бы расправить,
Отказаться от оков проводов.
День, чтобы чудный прославить,
И жизнь обрести средь веков...(2014)


Рецензии