Будем пир продолжать...

Ещё спит тихий город
Месяц бродит в тиши
А в душе новый повод
Мне писать в пир глуши
*****************************
Тайна просится в строчки
В ней учёл я свет звёзд
Нет не дам я отсрочки
Начну строить с звёзд мост
*****************************
Тут,  пожалуй,  добавлю
В чувства райскую ночь
Синим светом разбавлю
Чтоб печаль превозмочь
****************************
Чтобы глаз синий омут
Ощутить в сердце мчусь
Я пишу,  как я тронут
Как я в нежном кручусь
*******************************
Вновь с тобой дорогая
Я на млечном мосту
Вся вселенная знает
С чувств открытых мечту
****************************
Нашу в розовом свете
Дух сердец не унять
В этом нежном сонете
Будем пир продолжать
***************************
**************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.