Улыбка светом пусть сияет

Улыбка светом пусть сияет,
Глаза пусть звёздами горят.
Пусть день собою вдохновляет,
А души в творчестве парят.

Гармония струится пусть по телу,
А сердце песни пусть поет.
И к рубежам заветной цели,
Удача за руку ведёт.

Успех пускай расправит крылья,
Любовь венец пускай совьет.
И птичий щебет глас веселья,
В пути ручьями пусть течёт...(2014)


Рецензии