Я слабая

Я слабая...но есть во мне такая сила,
Что давит рёбра, полыхая изнутри...
Я- женщина, которая любила...
И пострадала...тоже от своей любви.

В зелёном одеянии приходит скука
И растворяет каплю звёздного дождя...
Была любовь...теперь со мной разлука,
Я слабая...и всё ещё люблю тебя.

Нет, не зову и больше не страдаю-
Минуты страшные уже пережила,
Твою любовь из сердца отпускаю...
Я сильная! Недавно это поняла.


Рецензии