Уходит счастье

Уходит счастье не чужое для тебя.
Чужое счастье от тебя уйти не может.
И нужно жить теперь, по-новому любя:
Не трогая, не клича, не тревожа.

А по ночам, когда совсем невмоготу,
Когда безумны одиночества интриги,
Припоминать впотьмах единственную ту,
Которая сейчас опять…  забудет стринги.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.