Пан!

Вшей гоняя по макушке
Завалился "бич" к старушке
Слушай клюшка, помоги!
Мы, с тобою не враги!
Дай разумный мне совет
Тварей много , волос нет!
Как старухе отвертеться
Есть одно, в народе средство
В топку "сунь", "вшивый кочан"!
Кто остался, тот и пан!


Рецензии