моменты..

Продувает голову мою ветер..
Еще день на часах .но в окне уже вечер..
Тихо крадусь к своей подушке
Сны закажу у луны подружки
Снова побыть вдалеке желаю
И ощутить как на яву все, чего хочу,
О чем мечтаю..
Укутываюсь в тепло, ощущения ..
Что все хорошо ..
И я  прошу за отсутствия у Вас, прощения..
БАЙ!


Рецензии