Просто двое
Просто мы... Просто двое искали друг друга.
Просто сон: Он на дальней-далекой планете
И Она...безвозвратно застряла на этой.
Просто вздох...просто пальцев горячих касанье
Двух людей ощущается кожею клавиш.
Просто миг...и презрев проводов километры,
Просто ток... пробежал по субстанциям этим...
Свидетельство о публикации №114111801440