зима... а сердцу весело...

зима... а сердцу весело-
танцует и поёт.
ведь на свиданье вечером
мой миленький придёт.

обнимет крепко, ласково,
к груди своей прижмёт
и, чтоб была я счастлива,
любимой назовёт.

и пусть зима завидует-
не страшен мне мороз.
зиме никто, как видно,
подарков не принёс.

а я хожу-летаю.
и холод - нипочём.
я всё зиме прощаю,
что царствует кругом.


Рецензии