Отговорил!

Забудь кто ты был и кто ты есть!
И не считай, морщинки на лбу
Если и есть, чего жалеть
Лишь тот, разорванный круг!

Загон в котором,пасся ты
В котором и жил до "сель"!
Время ненужных, никчемных дел
Дождался ли перемен?

Нет под ковриком,"боле" ключей!
И на дверях ...замок!
С тысячами сложных, таких мелочей
Чтобы открыть, кто не смог!

Кануло в прошлое, звёздное... то!
Падает метеорит!
Камень простой, летит винтом
Что там, башку дурить! 

Ну загадаешь желанье и что?
Рот-то, зачем открыл?
Бьёт тебя-этот булыжник... в лоб!
Кажется отговорил!


Рецензии