Храню плюс Верую- равняется Люблю...

Печалью светел лик...
" Не говорите громко о любви"...
И тихо слово...
И  оно же - крик...
И разум попирается ,
где голо...
Где одинок и горестен старик...
И ночь ...- капкан...
И в ней нет ничего иного,..
чтобы рассеяло тягучу мглу...
Когда смолкает в неизбежности -
" Люблю"...
И вновь и вновь...-
коленопреклоненье поутру...
Всевышний слышит...-
слушает мольбу...
И отвечает утешающе:
- Храню" ...
Одно во времени,
что есть основа...-
объединившая -
под знаком равенства-
с " Люблю"...
.......
Мы проникаем -
веруя...
И жизнь...- струится снова...

18.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии