Я приду, откуда не возвращаются

Я приду, откуда не возвращаются -
Никого со мной.
Ведь такие, как я, никогда не прощаются -
Все придут домой.

Предавая любовь, предавая осознанно,
Добивают вспять.
На бегу они курят под пьяными звёздами,
Что мешают спать.

Они не воскресят ни убитых, ни раненых,
Их далёк огонь.
Но их слёзы закапают сгустками алыми
На твою ладонь.

Так приду однажды вечером затемно
Через пыль дорог,
Упаду босая на слезами залитый
Родной порог.


Рецензии