Не рассыпал я грусть вечернею...
В эту ночь подоплёкой мечте
Я отдался святому мгновению
Утопая в земной суете
*********************************
Вдруг взглянул на себя по-новому
И в тенистых уютах души
Устремился я к слову готовому
В нём рассвет заревой из глуши
**********************************
Начертал в свет черты знакомые
Подрумянил и чувства мои
Ведь такие они мной влекомые
Привели меня в светлые дни
**********************************
В соловьиных лучах окутанный
Зазвенели в них яблони в дым
Не с тоскою в душе перепутанный
Я вернулся к просторам родным
**********************************
И знакомые взору парящие
Облака в голубой небосвод
Словно сердцем моим говорящие
В милой в нежность звенят без забот
***************************************
Эта чувства мои суетные
В эту ночь по рассветной мечте
Расцвели в те мгновенья заветные
Где я с милой в её красоте
*************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114111801340