Изменяю себя

Думаю почти со стыдом
о старых своих стихах,
которые в интернет запустил.
Извиняйся теперь, ой и ах,
Боже, прости.

Пел о любви, это есть главное,
когда меня бросила ты,
от предубеждения и от плана
почти я остыв.

Загорелся вдруг, когда ночь,
и люди, закрыв глаза, спят.
Пытаясь судьбу превозмочь,
изменяю себя.


Рецензии