Пусть!

Ознобила дрожь
Волоса торчком
Я к жене, влез в горсть
Молодым бычком!

По глазам туман
В красном цвете всё
Пуст в штанах, карман
Отходил лещом

Отвертел хвостом
Пузо сытилось
В жизни, боле глав
Да по "кипежу"!

В горле, комом "ор"!
В пальцах треск, да хруст
И мелю я вздор
Да черствею груздь!

И в грудине грусть
Пельменных чувств
И рогами бьюсь
"Быковатюсь" пусть!


Рецензии