Окна RUS

Сделать
зубы рублю
можно
и из выдранных
клыков доллара...

У чёрных
кулаков США
всё меньше
серого вещества
в Белом доме...

Марочную советскую
космонавтику
так сильно
разбавили российской
святой водой
и молитвами,
что вернуть ей
былой градус
могут
только крепкие
кулаки
и выражения
Дмитрия Рогозина...


Рецензии