Не пишешь

Ты давно не пишешь-"я есть!"
Подмечаешь часто,что нет тебя.
Но, рана,ты где-то здесь
возле сердца.Храню любя!
На одной планете живем-
только встречу судьба не пророчит.
Каждой ночью и каждым днём
я люблю тебя очень-преочень!


Рецензии