Посылка!

Мама!, вышли мне посылку!
Кровать, ложки
Чашки, вилки!
Тапочки, половичок
Перинку под бочок
Грабли, вилы и лопату
Зеркальце, часы, помаду
Да стиральный порошок
Невозможно без сапог!
Тумбочку и шифоньер
Лампочки, диван, торшер
Не забудь и про деньжата
Больше ничего не надо!
Да почаще приезжай!
Вот и всё, "покуда" знай
Дров здесь, "сроду" не бывает
Но снегов, зато хватает!
Не забудь куклу и "бурки"!
Твоя, милая дочурка!


Рецензии