Занудизмы

Когда надоедает
валять дурака,
пытаются завалить
и умного
Ваньку…

Любовь ищут
все,
но мало кто
знает,
что с ней
потом делать…

На свалки
Истории
попадают и
в самых дорогих
автомобилях…

Головной мозг
женщины
вдребезги разбивается
о задний
ум мужчины…

Что России
чужие сс…кции,
если она
способна выживать 
даже
после собственных
ср…ций…

Мужчина начинает
искать в женщине
содержание,
только не найдя
у неё
форм…

Козлов отпущения
усерднее всего
ищут в чужом
огороде,
а не на своей
даче…

Можно отнять
Душу
у одного
человека,
но нельзя
лишить духовности
целую нацию…

К старости
в мудрость впадают,
главным образом, те,
кому
так и не повезло
попасть
к маразму…

Если гора
не идёт
к Магомету,
значит, он
притащит к себе
весь
её хребет…

Мужчина дорого
оценивает женщину,
чтобы потом
купить её
по дешёвке…

                Бонус

Когда новое
не могут
аргументировано доказать,
его
пытаются безосновательно
опровергнуть…


Рецензии