А может ты

А может ты моя судьба?
Лишь заплутавшая в дороге.
Среди мирского бытия
Или в заоблачном чертоге.

А может я тебя и ждал?
Когда ночами просыпался.
И в грёзах деву представлял,
Которой только восторгался.

А может это или нет?
Никто конечно не ответит.
Ты очень юная. Я ж – дед.
И мне ничто уже не светит.


Рецензии