Компотом сливово-вишнёвым!

Компотом сливово-вишнёвым!
Ударили чувства в грудь
Конь бьёт о булыжник, подковой
И искры разносятся...пусть!

И ветки прогнулись, как станы у девок
И пчёлы жужжат и жужжат
И кружится знаю, сегодня планета
И тужится фруктами...сад!

И ведаю я, разродится вдруг лето!
И канет, куда-то...в ничто!
И строчки напишут, зевая поэты!
Про-это, да и про-то!
 


Рецензии