Милый Друг

О, моя безграничная сладость,
Вдохновение радостных встреч!
Жизни цвет и поющая младость;
Льётся луч из груди, меж плеч!
 
О, моя бесконечная свежесть,
Шелест звёзд, прикасание душ!
Чутких рук заключения нежность,
Пред набегом грядущих стуж.
 
О, моя беззаботная слабость -
Счастье, мир и родимый уют!
Возвращённая искренность, храбрость,
Просветление, мудрость и путь!
 
О, моя дорогая! Единый,
Верный вечности милый мой друг!
О, мечта! Будь ты Богом хранима,
Свет любви озаряющий дух!


Рецензии