Утреннее общение

Не спала,а убегала
ранним утром от тебя.
Ночи мало,утра мало
чтобы нам понять себя.
Пожалел,как человека
разделив сомнения?
В нашей жизни век от века
главное-общение.
Словно в шахматы играем
мы в слова "тебя","меня"
Пообщались-засыпаем
слово бережно храня.
Слово не всегда лишь-слово
(это ты потом поймёшь)
Не уснуть сегодня снова
(с болью в сердце не уснёшь)
Затоскую...Я то знаю-
не во сне же ночи суть...
...Мы с тобой в слова сыграем
чтобы утро мне вернуть....


Рецензии