Утренние мысли

   Рассветное небо-синее,синее!
Звезды на небе прозрачные...светлые...
Подумалось:растворилась бы с ними я
В такой вот прекрасной,глубокой сини!
   А город уже проснулся...шумит...
Жизнь бурно,весело в нем закипает...
И вот уже серое утро манит...
Кричит:надо действовать!Зазывает!
   Закрутит,завертит тебя кутерьмой;
Вопросов,дел чередой бесконечной...
Забудешь опять эту синь со звездой...
Ведь миг красоты такой быстротечный!


Рецензии