До вокзала..

Я от сомнений,как в испуге замерла
и я боюсь-очарование исчезнет.
И думаю-а может не была
любовь? Вопрос такой уносит меня в бездну.
Я не люблю тебя.... Я это поняла
там,в темноте прощальной гулкой ночи.
Где на пустом перроне я ждала
в надежде-ты меня увидеть хочешь.
По-прежнему люблю твои стихи
и, слушая тебя, не прячу слёз.
Ну почему к любви мы так глухи
Любовь была реальна,не из грёз
А ты её убил.Как дальше жить-
любовь во мне поддерживала силы.
Верни себя мне-так хочу любить
как до вокзала я тебя любила!


Рецензии