Разбуди ты меня не голосом...

Разбуди ты меня не голосом –
Поцелуем меня разбуди,
И пушистые русые волосы
Дуновеньем с лица отведи!

На рассвете я теплая, мягкая,
Словно утренний лучик в окне,
И летают уже ароматные
Феромоны, как точка-тире.

Этот час предназначен для нежности,
Страсть оставим для встречи в ночи.
Утону в лебединой я верности,
Что струной в твоем сердце звучит.

Не открою глаза в то мгновение,
Только губы губами ловлю,
И минуты любви откровения
Оберегом в себе сохраню!

Разбуди ты меня не голосом –
Поцелуем меня разбуди!


Рецензии