Я справлюсь
Когда тоска не дает сомкнуться глазам,
когда я так скучаю по твоим губам,
как бы ты не молчал!
Я хоть бы сейчас за тобой на край света!
Знать бы только где ты, с кем ты...
К черту все эти жестокие километры -
мне бы парус с попутным ветром!
И я найду, я взорву все стены!
Я буду твоей единственной и верной.
Мне бы только покрепче нервы
и в руках штурвал корабля!
И не страшны не бури, не штормы:
ведь как родные мне эти волны!
Я справлюсь, и мне не нужен повод:
ведь я никого не любила так, как люблю тебя.
- 18 ноября 2014 -
Свидетельство о публикации №114111801174