Хочу тебя до грешности обмана

Хочу тебя до грешности обмана,
Хочу тебя до смысла темноты,
Хочу тебя до капельки изъяна,
Хочу тебя до громкой немоты.

Хочу почувствовать и ощутить,
Хочу понять, что все возможно, быть
Хочу еще, хочу опять сейчас,
Мне неподвластно то, что есть у нас.


Рецензии